Cannoli di rombo e mozzarella

Cannoli di rombo e mozzarella
Ingredienti: 

Per i cannoli:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 filetti di rombo
  • 1 mozzarella sale e pepe

Per la Belga

  • 2 cespi di indivia belga
  • 6 cucchiai di olio d'oliva ev
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio d'uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • sale e pepe

Ingredienti per 4 persone

 

Lavate i filetti di rombo e tagliateli in 2 parti in verticale. Ritagliate dalla pasta 8 quadrati e disponetevi i filetti al centro.
Tagliate la mozzarella a listarelle e ponetela sul pesce; salate e pepate.

Chiudete a cannolo, sigillate i bordi e salate.
Stufate l'indivia con l'olio, i pinoli e l'uvetta precedentemente ammollata; sfumate con il vino e cuocete unendo brodo caldo; aggiustate di sapore.

Infornate i cannoli a 200° C per 20 minuti e serviteli sulla belga.

 

Tempo di preparazione: 
35 minuti
Tempo di cottura: 
40 minuti
Difficoltà: 
facile
Vino consigliato: 
Vino Colli di Luni Bianco