Vol-au-vent con yogurt e olive

Vol-au-vent con yogurt e olive
Ingredienti: 

Per i vol-au-vent:

  • 12 vol-au-vent
  • 100 g di yogurt greco
  • 50 g di yogurt bianco
  • 10 olive nere
  • 60 g di cetriolini sott’aceto
  • 5 foglioline di menta
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
  • sale e pepe

Per decorare:

  • 1 cetriolino
  • olive nere
  • menta

 Ingredienti per 4 persone

 

Scolate i cetriolini, lavateli sotto l’acqua corrente e tritateli grossolanamente con un coltello.
Versate gli yogurt in una terrina e unite i cetriolini mescolando. Aggiungete sale e pepe, olio d’oliva extravergine e la metà delle olive denocciolate e tritate.
Sminuzzate la menta finemente e aggiungetela alla crema di yogurt.
Riempite i vol-au-vent decorando con una rondella di oliva, 1 fettina di cetriolo e 1 fogliolina di menta.

 

Tempo di preparazione: 
5 minuti
Difficoltà: 
facile
Vino consigliato: 
Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene