Cannoli di rombo e mozzarella

Cannoli di rombo e mozzarella
Ingredienti: 

Per i cannelloni:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 filetti di rombo
  • 1 mozzarella
  • sale e pepe

Per la belga:

  • 2 cespi di indivia belga
  • 6 cucchiai di olio
  • d’oliva extra vergine
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio d’uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • sale e pepe

Ingredienti per 4 persone

 

Lavate i filetti di rombo e tagliateli in 2 parti in verticale. Ritagliate dalla pasta 8 quadrati e disponetevi i filetti al centro.
Tagliate la mozzarella a listarelle e ponetela sul pesce; salate e pepate.
Chiudete a cannolo, sigillate i bordi e salate. Stufate l’indivia con l’olio, i pinoli e l’uvetta precedentemente ammollata; sfumate con il vino e cuocete unendo brodo caldo; aggiustate di sapore.
Infornate i cannoli a 200°C per 20 minuti e serviteli sulla belga.

 

Tempo di preparazione: 
35 minuti
Tempo di cottura: 
40 minuti
Difficoltà: 
facile
Vino consigliato: 
Colli di Luni Bianco