POLENTA CON LATTE E CIPOLLE

Polenta con latte e cipolle
Ingredienti: 
  • 600 g di polenta già pronta
  • 1 dl di latte
  • 2 cipolle
  • 50 g di burro
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale

Ingredienti per 4 persone

Sbucciate le cipolle, affettatele e fatele imbiondire in una pentola con il burro. Unite la polenta tagliata a grossi dadi, fate insaporire per qualche istante, quindi coprite a filo con il latte; regolate di sale e fate cuocere su fuoco moderato fino a quando il latte sarà stato completamente assorbito.

Pochi minuti prima di servire unite il formaggio grattugiato e mescolate bene per farlo sciogliere e amalgamare.

Spegnete il fuoco, lasciate riposare per un paio di minuti, quindi servite ben caldo in ciotoline individuali.

Tempo di preparazione: 
15 minuti
Tempo di cottura: 
25 minuti
Difficoltà: 
facile