ARROSTO DI VITELLO AL LATTE

Arrosto di Vitello la latte
Ingredienti: 
  • 1 kg di vitello
  • 750 ml di latte intero
  • 4 rametti di rosmarino
  • 4 rametti di salvia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2-3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Prendete una casseruola e arrosolate aglio,rosmarino e salvia; dopo 3 min.aggiungete il vitello, pepatelo e salatelo e fatelo dorare da tutti e 2 i lati. Prendete il latte e versatelo nella casseruola e fate il bollire il tutto per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto.

Capirete che l’arrosto sarà pronto quando il latte si sarà ristretto.

A questo punto togliete l’arrosto e ponetelo sopra un tagliere di legno e tagliatelo a fettine molto sottili. Versate tutto il sugo (che sarà con grumi) incluso il rosmarino e la salvia dentro il frullatore e frullate il tutto sino ad ottenere una salsina cremosa. Tagliate l’arrosto a fettine sottili e metteteci sopra la vostra salsina.

Tempo di preparazione: 
15 minuti
Tempo di cottura: 
1 ora
Difficoltà: 
facile